miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pay de platano

INGREDIENTES:
*TARTALETA
21 galletas sabor Vainilla Molidas(marias o emperador con la cremita.
1/4 barra de Mantequilla.
Agua la necesaria
*RELLENO
1/2 taza de cajeta
plátanos maduros
500 gr. quesos crema grandes
Leche condensada chiquita o Azúcar glass para endulzar(ligeramente)
Jugo de 1 limón
Nuez Al Gusto
Molde #20

MODO DE PREPARACIÓN:
*TARTALETA
1)Mezclar: galletas molidas, mantequilla y 2 chucharadas de agua. hasta formar una masa manejable. forrar un molde #20 con la misma masa. hornear por15 a 20 min. a 180° hasta que este firme y durito la tartaleta.
*RELLENO:
1)Batir(Batidora)hasta suavizar:Queso crema y el Azúcar glass o Leche condensada, según sea su opcion hasta que quede ligeramente dulce, mas no completamemnte dulce.
2)Vaciar en la tartalera:(en el Orden)
*Cajeta
*Nuez
*Plátanos en rodajas(pasados por limón, para que no se hagan negros).
*1 capa de queso crema endulzado ligeramente
*repetir el mismo procedimiento...
*ya al final adornar con rodajas de platado y chorrear un poco de cajeta por encima del pay.
Refrigerar de 2 a 3 horas. y listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario