miércoles, 7 de septiembre de 2011

Pay de Queso

INGREDIENTES:
1 barra de mantequilla (90 g)
30 galletas Marías, molidas
1 paquete de Queso Crema CARNATION(190g)
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA (397 g)
1/4 taza de jugo de limón (60 ml)
1 lata de Media Crema NESTLÉ (225 g)
2 cucharadas de grenetina (14 g)
1/2 taza de agua fría (120 ml)
Fresas, para decorar



PREPARACIÓN:
Mezcla los dos primeros ingredientes y forra un molde para pay. Aparte, licua el FIORELO, la leche condensada LA LECHERA, el jugo de limón, la Media Crema NESTLÉ y la grenetina hidratada en el agua y disuelta a Baño María. Vacía sobre la concha para pay y refrigera 3 horas o hasta que cuaje. Sirve decorando con las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario